| Лыжный походик вблизи Пушкино - 13 марта! |
| Sorvi | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:06 | Сообщение # 1 |
 Отец-основатель
Статус: Offline
| Однополчане! 13 марта, в это воскресенье, мы с Ромарио задумали немного прокатиться на лыжиках. Уж больно погода хороша!!! Двигаться будем по туристической лыжне, старт ориентировочно в районе Калистово, финиш - Абрамцево, т.е. по нашей ветке железной дороги. Петля через Герасемиху, километров на 30. Если соберется кворум - можно будет и косерок посреди маршрута замутить. Никто с нами не желает?
Слава Богу, он ещё жив во мне - Человек с брезентовым рюкзаком...
|
| |
|
|
|
| Margarita | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:05 | Сообщение # 2 |
|
Легенда клуба
| А вы на классических или коньковых лыжах?
|
| |
|
|
|
| Sorvi | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:34 | Сообщение # 3 |
 Отец-основатель
| Quote (Margarita) А вы на классических или коньковых лыжах? Я поеду на коньковых. Ромка тоже. В приницпе, классика, конечно, лучше. Но можно и на тех и на тех. Движение по классической лыжне. На коньковых - больше на руках. Но там рельефа нет почти:-)
|
| |
|
|
|
| Margarita | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:40 | Сообщение # 4 |
|
Легенда клуба
| Просто у меня классики нет((( а ручки-то слабые(((
|
| |
|
|
|
| Sorvi | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:40 | Сообщение # 5 |
 Отец-основатель
| Quote (Margarita) Просто у меня классики нет((( а ручки-то слабые((( Прорвемсю!
|
| |
|
|
|
| Mumbla | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:52 | Сообщение # 6 |
 Легенда клуба
| А у меня вообще лыж нет. И что же делать?(((
|
| |
|
|
|
| Lekseich | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:39 | Сообщение # 7 |
 Отец-пожаротушитель
| Можем поехать с Иришкой - не более 10 км. с остановками каждые 2-3 км для поедания ништяков) Но насколько понимаю мы будем больше обузой нежели однополчанами) А места там, конечно, клевые, можно брать фотики) Да и лыжни там давно накатанные! Ехаться по ним будет быстро
|
| |
|
|
|
| Krimchanin | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:57 | Сообщение # 8 |
 Легенда клуба
| Елы-палы, а во сколько лыжекатушка планируется? Очень хотелось, но я даже и не знаю уже. Сам только с работы вернулся, сил вообще никаких и выспаться жутко хочется. Вообще в это воскресенье обещал Маринке покататься на лыжах по запретке, а потом в баньку махнуть. 30 км мы точно сейчас не осилим. Лексеич, дружище, так вы едете?! Мы бы с Вами по укороченному маршруту проехали...
|
| |
|
|
|
| Sorvi | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:15 | Сообщение # 9 |
 Отец-основатель
| Lekseich, Krimchanin, парни, все для ВАС! В-общем, ситуация следующая... Рома слился, Марго вроде собиралась, но тоже не получается на завтра, вроде переживает нашествие родственников... Сам я, один, на Калистово-Абрамцево не замахнусь. Хотя очень хочется. Тока что разговаривал с Олегом, мысль такая, что покатаем завтра по туристической лыжне в окрестностях Правды. Как раз - километров на 10... Так что Лексеич&Ира - поехали. Mumbla, не переживай. На следующий год купим те лыжи...Потерпи немножко. Калистово-Абрамцево оставим до "через выходные"? Думаю снег не стает еще.
|
| |
|
|
|
| Sorvi | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:23 | Сообщение # 10 |
 Отец-основатель
| Как вариант, можно Пушкино-Правда (20 км). Вот так вот: Карта взята отсюда. Только как тогда ехать - на машине до Пушкино или электричкой?
|
| |
|
|
|
| Mumbla | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:25 | Сообщение # 11 |
 Легенда клуба
| Ничего себе немножко.(((
|
| |
|
|
|
| Krimchanin | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:03 | Сообщение # 12 |
 Легенда клуба
| С Лексеичем связался)) Они не против. Договорились завтра в районе 11 созвониться и внести ясность. Думаю, все получится. Маршрут можем на месте согласовать, у кого какие силы будут. Добавлено (13.03.2011, 00:01) --------------------------------------------- По поводу, как добираться. На машине, конечно удобно. Но на эл-ке тоже можно. До места старта 10 мин. пешком от станции. Но я думаю, Лексеич с Иришкой на машине поедут. Можешь с ними махнуть. Добавлено (13.03.2011, 00:02) --------------------------------------------- А вот сколько в Правде идти пешком до станции я не знаю...( Добавлено (13.03.2011, 00:03) --------------------------------------------- от лыжни до станции..
|
| |
|
|
|
| Sorvi | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:59 | Сообщение # 13 |
 Отец-основатель
| Отличненько скатались в окрестностях Пушкино-Правды. Получился кружок около 13 км. В лесу весьма здорово!
|
| |
|
|
|
| Severyano4ka | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:44 | Сообщение # 14 |
 Велотуристище!!!
| Первый раз в жизни молочная кислота ощущалась в руках, а не в ногах! Съездили супер, жаль, что зима уже подходит к концу! Если до 26 не растает можно и в Абрамцево покататься!
Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода!
|
| |
|
|
|
| Krimchanin | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:43 | Сообщение # 15 |
 Легенда клуба
| Ооочень великолепненько прокатились!!! И лес, и лыжня, и погодка, и компания - все было суперски!!!
|
| |
|
|