Северный Байкал 2011
|
StaS | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:08 | Сообщение # 1 |
Новичок клуба
Статус: Offline
| Привет отважным парням и девчонкам из клуба Тарантас! Рад был познакомиться с Андреем и Володей на прошлой гонке, а теперь хочу сообщить о начале приёма заявок на 2011год. С 9 по 12 июня 2011г будет проведен ежегодный многодневный экстремальный командный веломарафон «Северный Байкал», известный также как «72-х часовая гонка на выживание Братск-Северобайкальск» Веломарафон пройдет по маршруту Братск - Усть-Кут - Северобайкальск протяженностью 700км (из них 380км грунта-гравия). Вы увидите дикую тайгу и заснеженный Байкальский хребет, вдохнёте кристально-чистый воздух и почувствуете дух настоящей, жесткой борьбы за лидерство. Подробности проведения, а также регистрация команд здесь http://mountain-biker.ru/index/northbaykal/0-8 Ждем всех кому близок дух жестких соревнований, желающих проверить себя в тяжелых сибирских условиях.
|
|
| |
|
Sorvi | Дата: Среда, 09.02.2011, 01:08 | Сообщение # 2 |
 Отец-основатель
| Стас! Приветище! Спасибо за приглашение. Будем очень агитировать друзей за Вашу гонку. Воспоминания о Северном Байкале останутся с нами надолго! Я сам очень рассчитываю вернуться к Вам через год. З.Ы. Читал о Вашем мега-покорении БАМа. Передавай привет супруге - Вы очень большие молодцы. Горжусь знакомством 
Слава Богу, он ещё жив во мне - Человек с брезентовым рюкзаком...
|
|
| |
|
Tania | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:54 | Сообщение # 3 |
Зелененький
| Итак, «Северный Байкал 2012» начинается! 9 июня, ровно в 20.00 стартует ежегодный, самый жесткий веломарафон современности «Северный Байкал» За 72 часа вам предстоит пройти 700 километров по настоящей тайге, преодолевая горы и броды, сражаясь не только с соперниками, но и с собственными слабостями. Выходя на старт, вы увидите все красоты Сибири, а также почувствуете её суровый нрав на трассе и теплоту гостеприимства на финише. Регистрация участников будет осуществляться с 1 февраля по 15 мая на сайте марафона: http://северныйбайкал.рф Помимо положения и карты маршрута, также на сайте есть отчеты участников прошлых годов, фильмы о марафоне и репортажи СМИ. Если какие-то моменты вам кажутся неясными, задавайте вопросы на форуме сайта «Северный Байкал» или же в этой теме. Мы обязательно вам ответим. Команда организаторов «Северный Байкал»Добавлено (13.02.2012, 17:54) --------------------------------------------- Для тех кто не может найти себе пару для участия, создана страница "Ищу напарника" http://www.северныйбайкал.рф/index.php?option=com_rsform&view=submissions&Itemid=111
|
|
| |
|
StaS | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:06 | Сообщение # 4 |
Новичок клуба
| Фильм "Северный Байкал 2012" смотреть Скачать фильм здесь
|
|
| |
|
ПиМ | Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:16 | Сообщение # 5 |
 Гуру клуба
| Отличное видео!!! да и гонка конечно же завораживающая!!!
Чем дальше в лес — тем меньше спиц!
|
|
| |
|
Sorvi | Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:51 | Сообщение # 6 |
 Отец-основатель
| StaS, что с гонкой этого года?! Кризис жанра или перерыв решили взять?
Смотрю и сайт вырубился, там ведь такой архив замечательный был...
|
|
| |
|
Sorvi | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:39 | Сообщение # 7 |
 Отец-основатель
| Стас! Фильм великолепен! Теперь я понимаю, почему Северный Байкал-2012 был последним... хоть и не хочется в это верить Тебя переманили на телевидение! Просто здорово получилось!
Спасибо Вам всем за гонку и надеюсь, что еще увидимся! Шоу должно продолжаться!!!
|
|
| |
|
Petr | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 13:58 | Сообщение # 8 |
 Легенда клуба
| Фильм замечательный! И гонка то же отличная! Жаль, что не довелось поучаствовать в ней.
*Когда я вижу взрослого на велосипеде, я спокоен за человечество.
|
|
| |
|
Margarita | Дата: Вторник, 05.03.2013, 10:09 | Сообщение # 9 |
Легенда клуба
| Фильм - супер, очень интересно и стильно))) Мне представление команд понравилось)) Эх, жаль, что последняя... а почему? Устали организаторы?
|
|
| |
|
StaS | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:45 | Сообщение # 10 |
Новичок клуба
| Цитата (Sorvi) StaS, что с гонкой этого года?!Кризис жанра или перерыв решили взять?
Смотрю и сайт вырубился, там ведь такой архив замечательный был... Кризиса в жанре как такового нет, наоборот на этот год людей на гонку больше собиралось ехать чем обычно. Ориентировочно команд 15 могло получиться, а учитывая профиль соревнования это уже много. Корень зла - это финансирование. Бегать по деньго-имущим организациям устал, договариваться, машины искать. В итоге ни денег, ни машин, нифига. Сайт вырубился потому-что проплаченный период закончился, продлевать не стали.
|
|
| |
|
Sorvi | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:49 | Сообщение # 11 |
 Отец-основатель
| Цитата (StaS) Кризиса в жанре как такового нет, наоборот на этот год людей на гонку больше собиралось ехать чем обычно. Ориентировочно команд 15 могло получиться, а учитывая профиль соревнования это уже много. Корень зла - это финансирование. Бегать по деньго-имущим организациям устал, договариваться, машины искать. В итоге ни денег, ни машин, нифига. Сайт вырубился потому-что проплаченный период закончился, продлевать не стали. Стас, не бросай! Тем более, что интерес поднялся. По сайту - сколько за год стоит хостинг+доменка? Я думаю, мы готовы помочь. И где ты так фильмы научился делать?!
|
|
| |