День Рождения Krimchanina 4-5 июня
|
Severyano4ka | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:59 | Сообщение # 1 |
 Велотуристище!!!
Статус: Offline
| Дорогие тарантасовцы! Семья Ивановых приглашает вас 4-5 июня на празднование дня рождения Олега Место сбора- "Березки". Время с 12 часов 4 мая и до 24 часов 5 мая!! Если вы присоединитесь к празднованию, то отпишитесь (чтобы нам с напитками все рассчитать). Отдельно предлагаю обсудить программу! Волейбольная сетка есть, бадминтон и скакалки тоже! НУ И КОНЕЧНО ЖЕ БАЙДАРКА!! Андрей, в гараж то к тебе попасть можно будет??
Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода!
|
|
| |
|
Sorvi | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:25 | Сообщение # 2 |
 Отец-основатель
| Quote (Severyano4ka) и до 24 часов 5 мая!! Гы-гы! Смело! Отожжем:-) Quote (Severyano4ka) Андрей, в гараж то к тебе попасть можно будет?? Ну, разумеется!
Слава Богу, он ещё жив во мне - Человек с брезентовым рюкзаком...
|
|
| |
|
Petr | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:31 | Сообщение # 3 |
 Легенда клуба
| +2 В очередь на байду то же запишите :-) Покажем мастер-класс..
*Когда я вижу взрослого на велосипеде, я спокоен за человечество.
|
|
| |
|
Margarita | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:34 | Сообщение # 4 |
Легенда клуба
| Слуште, а может нам устроить гонки или соревы на байдах? мы же тоже можем палок навешать на пяточке или буйки расставить? может заморочиться с 2мя байдами? Правда сушить их потом)))) Добавлено (23.05.2011, 15:34) --------------------------------------------- Со своей стороны в программу могу добавить табу и активити (2 игры с карточками), если будет настроение в них играть.
|
|
| |
|
Sorvi | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:50 | Сообщение # 5 |
 Отец-основатель
| Quote (Margarita) Слуште, а может нам устроить гонки или соревы на байдах? мы же тоже можем палок навешать на пяточке или буйки расставить? может заморочиться с 2мя байдами? Правда сушить их потом)))) Ну тогда уж двоеборье, с велоориентированием в первый день часика на два! Или лучше ночным велоориентированием. С КП и картой могу помочь:-)
|
|
| |
|
Margarita | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:15 | Сообщение # 6 |
Легенда клуба
| ночьное пьяное орентирование? вместо кп напитки, их нужно определить))) у меня в турклубе такое для судей делали))) Добавлено (23.05.2011, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (Sorvi) Ну тогда уж двоеборье, с велоориентированием вело???? может какую другую приставку? а то их еще везти надо будет, довольно хлопотная бандура)))) каждый может поставить по 1 кп -- и уже куча))))
|
|
| |
|
Krimchanin | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:52 | Сообщение # 7 |
 Легенда клуба
| Quote (Margarita) Ну тогда уж двоеборье, с велоориентированием Ничего себе-отличная темка!!! Я за любой беспредел))) Можно даже троеборье, чтоб вмазать, так вмазать... бег или пьяное плавание добавить..))
|
|
| |
|
Margarita | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:55 | Сообщение # 8 |
Легенда клуба
| можно стрельбу))) ни у кого нет лука или пневматики?)))) или хотя бы рогатки?
Сообщение отредактировал Margarita - Понедельник, 23.05.2011, 16:56 |
|
| |
|
Sorvi | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:59 | Сообщение # 9 |
 Отец-основатель
| Технически ориентирование сделать можно без особых проблем. Время еще есть, мы дебютную ТаранТасOFFку за две недели делали. Нам не нужны призы, номера (хотя можно на память). КП можно расставить днем в субботу, или даже вечером. Ориентироваться ночью при фонарях. Так интереснее:-) На часик или на два... Только нужно определиться - с использованием транспорта или нет... Байдарка во второй день:-)
|
|
| |
|
Sorvi | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:00 | Сообщение # 10 |
 Отец-основатель
| Quote (Margarita) можно стрельбу))) ни у кого нет лука или пневматики?)))) или хотя бы рогатки? У Вити по-моему было ружье!
|
|
| |
|
Krimchanin | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:13 | Сообщение # 11 |
 Легенда клуба
| Quote (Sorvi) можно стрельбу))) ни у кого нет лука или пневматики?)))) или хотя бы рогатки? На крайняк можно метания чего-нибудь по чему-нибудь добавить))Добавлено (24.05.2011, 11:13) --------------------------------------------- А вообще заманчивое может получится алкоспорториентирование: один из этапов: беговое или вело ориентирование на часик-два.. второй: стреляние, метание или кидание... по мишени)), можно еще набивание мяча добавить, прыгание в мешках и или пьяная велозмейка вокруг березок)), вобщем что-то типа веселых стартов и эстафет)) третий: на следущий день - байдарка или вплавь, кто как сможет)) ... вопрос - сколько надо времени на подготовку этапа по ориентированию?!
|
|
| |
|
RoMario | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:59 | Сообщение # 12 |
 Гуру клуба
| Да +2 за любой бес предел=))) насчёт стрельбы и салютирования это круть! если нечем будет пострелять можно будет тару в кастрике повзрывать
Давайте жить дружно)))
|
|
| |
|
Sorvi | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:07 | Сообщение # 13 |
 Отец-основатель
| Я еще один этап знаю!!! Типа собери паззл-байдарку:-)
Тот еще будет квест!
Поставить ориентирование можно за два часа во время самого празднования. Нужно чтоб кто-нить напечатал цветные призмы. Чтоб не вешать компостеры - можно обойтись вопросами, как было на первой ТаранТасОФФке. Для того, чтобы наметить КП на местности и нарисовать более-менее пригодную карту - день, может два. Успеем-ни вопрос.
|
|
| |
|
Margarita | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:23 | Сообщение # 14 |
Легенда клуба
| метать можно шишки в банку
вместо компостеров можно цветные карандаши на веревочке повесить, которыми в карточке отмечать))) А сколько призм надо? может получится некоторое кол-во сделать.
как-то все больно спортивно и серьезно, надо бы внести деструктивный элемент: например не просто ориентирование, а (если командное) на веревочке (можно ваще за руки например связать). Или еще чего-нибудь придумать))))
|
|
| |
|
sswoman | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:20 | Сообщение # 15 |
 Легенда клуба
| а можно ? аможно + адЫн?
|
|
| |
|
vikt | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:49 | Сообщение # 16 |
Веломаньяк
| Про стрельбу, есть пистолет пневматический простой-маломощный, пневматическая винтовка Norica мощная, рогатки можно сделать, маттиобарбулу плюмбату тоже можно сделать..
|
|
| |
|
Severyano4ka | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:45 | Сообщение # 17 |
 Велотуристище!!!
|
Насчет 4-5 мая я махнула)))
По поводу мероприятий, предлагаю Коньяк-Кешинг, я закапываю в близлежащий окрестностях бутылочку коньяка, а дальше все как обычно по сценарию геокешинга?!!
Марго, табу и активити бери, после коньяко кешенга думаю будет самое то!!
|
|
| |
|
Lekseich | Дата: Среда, 25.05.2011, 11:20 | Сообщение # 18 |
 Отец-пожаротушитель
| Всем привет! Скорее всего +2)
Байдарка(3 местная) простаивает - точно возьмем, чтобы было 2шт- тогда будет интереснее конкурсы проводить)
По кэшенгу -кажись идея суперь - давайте мне коньяк - я спрячу)))) Найти можно будет только при наличии навигатора и байды например))) Будет квестовая составляющая в поиске - 5-6 промежуточных точек на растоянии на более 500 м друг от друга!
Пневматическое ружо (ИЖ) имеется, но нету патронов... Кстати шишек в березках нет - это ведь "березки")))
|
|
| |
|
sswoman | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:54 | Сообщение # 19 |
 Легенда клуба
| Извиняюсь заранее за "дебильный вопрос"... а где такое "берёзки"?....
|
|
| |
|
Severyano4ka | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:10 | Сообщение # 20 |
 Велотуристище!!!
| Березки-это березовый лес недалеко от станции Тарасовская. Подробнее как добраться напишу позже, а так есть вариант, что ты выходишь с электрички и мы тебя встретим, либо можно подсесть к тем, кто поедет из Москвы на машине. Ну конечно, если будет алко-вело ориентирование, придется вел брать!
Quote (Lekseich) По кэшенгу -кажись идея суперь - давайте мне коньяк - я спрячу)))) Найти можно будет только при наличии навигатора и байды например))) Будет квестовая составляющая в поиске - 5-6 промежуточных точек на растоянии на более 500 м друг от друга!
Если ты берешь на себя разработку маршрута и установку точек, то коньяк тебе в эти выходные уже можем завести! Только закапывать надо будет в ночь с пятницы на субботу, чтобы случайно кто-то другой не нашел))))
|
|
| |
|
sswoman | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:15 | Сообщение # 21 |
 Легенда клуба
| Я по любому на велике поеду, т.к. есть планы либо 4-го ночью, либо 5-го утром свинтить на Гремячий, а потом своим ходом до Балашихи
|
|
| |
|
Margarita | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:44 | Сообщение # 22 |
Легенда клуба
| Quote (Lekseich) Пневматическое ружо (ИЖ) имеется, но нету патронов... Кстати шишек в березках нет - это ведь "березки"))) вот и я не знаток ваших березок, никогда там не была и не знаю, какие на них плоды растут))))) геокэшинг коньяка -- это круто, как раз ни разу не пробовала)))) а мы еще как-то пиво по поляне прятали, но там надо тупо прочесывать))))
|
|
| |
|
Lekseich | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:56 | Сообщение # 23 |
 Отец-пожаротушитель
| Вот как раз, чтобы тупо не прочесывать будет геодибилинг и гео тупилинг в поиске алкосокровища - конечно, это не в стиле настоящего геокешинга, но ведь дети в этом не предусмотрены)) да и будет ряд видоизменений.
Короче, беру себя в качестве установщика маршрута и закладыванию кеша, Sorvi в качестве консультанта и главного тренера по установке маршрута, помощника с картой и контроллера наличия акцизной марки на спиртном при закладке)))). Еще очень не помешал бы человек по придумыванию загадок маршрута.
|
|
| |
|
Вовка-ялтинский | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:43 | Сообщение # 24 |
 Новичок клуба
| Я могу организовать стрельбу по мишеням. Есть даже из чего стрелять, но нет патронов. А выстрел в наше время дорого стоит - аж 35 руб. Есть места, где за 30 можно купить - но не менее 100 патронов. Если кто готов профинансировать, могу приобрести 100 патронов и взять свой ПМ, чтобы пострелять по мишеням. Нужно 3500 руб.
Скайп pvpksu
|
|
| |
|
vikt | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:14 | Сообщение # 25 |
Веломаньяк
| Если я правильно понял про ПМ (пистолет Макарова или пистолет мелкокалиберный) мы сможем получить большие неприятности, из нарезного оружия в Московской области стрелять запрещенно, во всяком случае было. Если подразумевается стендовая стрельба,1) надо будет выписывать охотничью путевку, 2) от ближайших строений 300 метров. Такой участок есть, но не в березках, а на другой стороне Клязьмы. ближе к Звягино. Возможно патроны мне помогут найти дешевле.
Вообще, пьяная компания, стреляющая без остановки,(100 выстрелов) могут вызвать омон, мордой о землю, долгие визиты к стоматологу потом.
|
|
| |
|
Sorvi | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:44 | Сообщение # 26 |
 Отец-основатель
| У Вовки травматика. Но, думаю, не надо с этим заморачиваться. Максимум пневматика...
Квеста со сборкой байарки хватит для заморочки.
Предлагаю лучше придумать систему зачета - штрафоы - баллов за ориентирование (если Лексеич ужо берется), стрельбу и байду.
|
|
| |
|
Margarita | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:07 | Сообщение # 27 |
Легенда клуба
| А спрятана будет тока одна емкость коньяка или всем по пузырьку? В смысле: если пусто--значит опаздал?)))) А в орентировании: победил кто первый вернулся? или кто коньяк нашел?;)))) А вдруг, человек с коньяком решит сначала его выпить, а потом возвращаться;)))) Как вариант, можно в каждом классе присуждать места, а потом все поскладывать.
А твистера ни у кого нет? Можно тоже было бы подурачиться))))
|
|
| |
|
uliatt | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:15 | Сообщение # 28 |
 Легенда клуба
| как все интересно! войнушка))) еще в лесу интересно играть в прятки...особенно когда стемнеет..)
в общем, по поводу меня кажется опять не выходит! еду к Шурику...если переиграю что нибудь...то обязательно дам знать!
по поводу проектора...Марин, на следующей неделе все выясню!
оч хочу всех увидеть!!!...надеюсь хотя бы на гонке получится!
больная голова...ногам покоя не дает!)
|
|
| |
|
Margarita | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:58 | Сообщение # 29 |
Легенда клуба
| А фотки из крыма не получится скопировать? Никто не захватит ноут? я могла бы свой взять, но он без розетки не работает, а генератор вряд ли планируется(((
|
|
| |
|
Krimchanin | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:45 | Сообщение # 30 |
 Легенда клуба
| Даже не знаю с чего начать...)) Времени катастрофически на все не хватает(( Вобщем, с меня естественно закупка и доставка еды-питья, с расстановкой лагеря справимся, думаю, сообща.. Трассу для ориентирования, карты, надеюсь, помогут и возьмут ее постановку на себя отцы основатели, если есть силы и время на это, сам смогу помочь с расстановкой КП, если будет нужно, наверное только 4 в субботу.. Веселые старты, стрельбу-пальбу-метание, сбор байдарки (главное ее достать из гаража:) сорганизуем на месте! Еще могу распечатать немного призм... Взять Ноут для просмотра того-сего и скачиваний-перекачиваний.. Лексеич, коньяк готовы завести в воскресенье и расчитываем на вашу байдарку!!! По поводу стрельбы из разных видов оружий, тут полагаюсь на тех, кто к этому как-то близок и кому это действительно интересно, но давайте без фанатизма, все же с этим надо осторожней быть. Еще нужна будет клубная волейбольная сетка и большая палатка. Насчет загадок по маршруту, тут надо помозговать)) А кто скажет, куда Дима пропал?! Пим, ты тоже отзовись! Света, конечно же, добро пожаловать!!! Все-таки всех хочется видеть в наших березках, где почему-то не растут шишки-)
|
|
| |